Пицца с бортиком
для фаст-фуда, пекарни и кулинарии
Пиццэрика Пицца с бортиком АссортиВам остается придерживаться следующих рекомендаций по приготовлению, чтобы порадовать Себя и тех, кто Вам дорог! Откроем Вам секрет: Изумительное качество итальянской пиццы кроется в неукоснительном соблюдении технологии длительного брожения теста и выпечке в каменной печи при высокой температуре. Культура изготовления пиццы формировалась многими поколениями пиццайоло, которые вкладывали в этот процесс все свои знания, навыки и душу. Для получения высокого качества пиццу необходимо выпекать в духовом шкафу. Но наш многолетний опыт показывает, что многие разогревают пиццу в СВЧ. Чаще всего это приводит к ухудшению вкусовых качеств продукта и, как следствие, к неудовлетворению и даже разочарованию покупателей. Именно поэтому мы постарались добиться, чтобы вкус пиццы, приготовленной в СВЧ, максимально приблизился к вкусовым качествам продукта, выпекаемого в духовке. Для этого мы:
Вкусно и в СВЧ и в Духовке!Мы используем уникальную рецептуру и изготавливаем тесто по технологии длительного брожения при комфортной температуре +10 - +12°С.
|