«Что надо!» замороженная пицца
Что Надо!
+7 (495) 255-72-59

Пицца с бортиком

для фаст-фуда, пекарни и кулинарии

Пиццэрика Пицца с бортиком Ассорти

Вам остается придерживаться следующих рекомендаций по приготовлению, чтобы порадовать Себя и тех, кто Вам дорог!

Откроем Вам секрет:

Изумительное качество итальянской пиццы кроется в неукоснительном соблюдении технологии длительного брожения теста и выпечке в каменной печи при высокой температуре.

Культура изготовления пиццы формировалась многими поколениями пиццайоло, которые вкладывали в этот процесс все свои знания, навыки и душу.

Для получения высокого качества пиццу необходимо выпекать в духовом шкафу. Но наш многолетний опыт показывает, что многие разогревают пиццу в СВЧ. Чаще всего это приводит к ухудшению вкусовых качеств продукта и, как следствие, к неудовлетворению и даже разочарованию покупателей. Именно поэтому мы постарались добиться, чтобы вкус пиццы, приготовленной в СВЧ, максимально приблизился к вкусовым качествам продукта, выпекаемого в духовке.

Для этого мы:

  • Использовали длительное брожение и специально разработанную рецептуру теста. Благодаря чему корж сохраняет свой изысканный вкус и остается мягким внутри даже в СВЧ. А при выпекании в духовке на нем образуется хрустящая корочка.
  • Выбрали форму «Корж с бортиком», которая позволяет выпускать продукт с большим содержанием начинки.
  • Увеличили количество начинки (более 50% от общего веса продукта). А специальная нарезка колбасных изделий, сыра и овощей позволяет создать оригинальный и неповторимый вкус, благодаря равномерному распределению по всей поверхности пиццы.

Вкусно и в СВЧ и в Духовке!

Мы используем уникальную рецептуру и изготавливаем тесто по технологии длительного брожения при комфортной температуре +10 - +12°С.

  • Уникальный ароматный вкус краста
  • Начинка не растекается в процессе приготовления и остается равномерной по всей поверхности пиццы
  • В результате приготовления краста по уникальной технологии тесто приобретает эластичность, что дает дополнительное удобство в потреблении