«Что надо!» замороженная пицца
Что Надо!
+7 (495) 663-92-17

Продукция компании «Что надо»:

Для конечного потребителя (сегмент В2С)

  1. 1.1.   Замороженная пицца для ритейла >>
    Компания использует технологии, позволяющие  создать и сохранить вкусовые качества продуктов
  2. 1.2.   Сухарики для ритейла >>
    • Натуральные сухарики. Сделаны из свежей фокаччи и подсушены в духовке. С чесноком, пикантные и с розмарином
      • фасованные сухарики под ТМ «Что Надо!»
      • весовые сухарики для ритейла и кафе, а также под СТМ

  3. Для бизнеса (сегмент В2В)

  4. 2.     Замороженная пицца для фастфуда и АЗС >>
    • Пицца-багет

      Оригинальный продукт для ресторанов быстрой еды, с хрустящей корочкой снаружи и мякишем, пропитанным сочной начинкой.

    • Пиццетта. Удобный продукт для ресторанов быстрой еды. Предлагаем пиццетты различных форм:
      • круглые
      • прямоугольные
      • овальные
    • Пицца на тонком дрожжевом тесте с большим количеством разнообразной начинки на основе
      пиццы Моменто-Комплименто
    • Пицца как в пиццерии

      Как и в настоящих пиццериях, продукт изготовлен из теста холодного длительного брожения с минимальным количеством дрожжей, менее 1%, обеспечивающим превосходный вкус и отличную усвояемость, а также из высококачественных ингредиентов и фирменного соуса из натуральных томатов


  5. 3.     Замороженные готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты для выпечки в ритейле, пекарне

    и кафе >>

    • Пирожки и сосиска в тесте

      Предлагаем, как продукты, требующие расстойки и выпечки, так и готовую замороженную продукцию – бизнес-решение, которое существенно экономит время приготовления

    • Готовый замороженный хлеб, багеты и булочки различных видов
      • с традиционным белым мякишем
      • темный солодовый хлеб
      • мультизлаковый и кукурузный хлеб

  6. 4.1.   Свежие хлебобулочные изделия для производства сэндвичей и пиццы >>

    Свежая продукция различных форм и размеров для производства сэндвичей, бургеров, люля-кебаб, пицца-багетов, пиццетт, а также пиццы на различных основах, в том числе на основе для пиццы как в настоящей пиццерии, сделанной из теста холодного длительного более 12 часов брожения, с добавлением томатного соуса и выпечки в каменной печи при температуре 350 °С

  7. 4.2.   Соус из натуральных томатов

    Соусы из мякоти настоящих томатов с натуральными специями и травами

<< в каталог