«Что надо!» замороженная пицца
Что Надо!
+7 (495) 255-72-59

Пицца с ветчиной
ТМ «Пиццэрика»

Пицца Чикита ТМ «Пиццэрика»

Способ приготовления

Способ приготовления


Назад в каталог

В пиццерии «Пиццэрика» мы становимся зрителями незабываемого кулинарного спектакля по созданию пиццы для нас!

Нас увлекает тесто, которое живет, дышит и готово к приключениям в печи.

Удивительный вкус теста, ощущение легкости и высокая усвояемость достигается за счет минимального количество дрожжей, менее 1%, и только продуктов растительного происхождения.

Наше тесто проходит процесс длительного брожения, более 12 часов, и выпекается в каменной печи при высокой температуре более 300 °С за короткое время.

Нас интригует терпко-сладкий вкус соуса со специями и травами из натуральных томатов, наполненных энергией солнца, живительной влагой дождя и свежего ветра.

Нас завораживает печь с играющими бликами огня, где будет приготовлена пицца прямо на наших глазах!

Вручную собранная пицца создает индивидуальную и уникальную вкусовую комбинацию.

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, соус томатный, сыр голландский, ветчина, перец болгарский, масло подсолнечное, лук, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные, чеснок, орегано.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки 8,5г (11,3%); Жиры 9,0г (10,8%); Углеводы 25г (6,8%); Килокаллории 210 (8,4%)