«Что надо!» замороженная пицца
Что Надо!
+7 (495) 663-92-17

Основа для пиццы
ТМ «Что Надо!»
350г

Основа для пиццы ТМ «Что Надо!»

Способ приготовления

Способ приготовления


Назад в каталог

Кто может сделать пиццу лучше чем ты?!

Пицца, без сомнения, самое популярное блюдо в мире. Кроме популярных итальянских рецептов каждая из стран привнесла в рецепт приготовления пиццы что-то свое.

В США вместо оливкового масла в тесто пиццы добавляют растительное, к классическим вариантам топпинга добавилась салями, пеперони, бекон, говядина и курица, овощные топпинги обогатились баклажанами, шпинатом и артишоками. Изюминку блюду стали добавлять фисташки, грецкий орех и кэшью.

В Бразилии в топпинг пиццы добавляют зеленый горошек и кукурузу, соус используемый для приготовления пиццы, более острый по сравнению с итальянским.

Австралийская пицца (australiana), кроме традиционной основы содердит бекон и яйца, а гурманские пиццы (gourmet pizzas) радуют своих почитателей такими ингредиентами как лосось, бокочини, тигровые креветки и даже мясо кенгуру, эму и крокодила.

В Индии к ингредиентам топпинга добавился цыплёнок тандури (Tandoori Chicken) и местный творог Панир (Paneer).

В Японии пиццу («окономияки») не запекают, а жарят, топпинг содержит морепродукты и овощи, сверху пиццу посыпают сушеной стружкой тунца.

У каждой хозяйки наверняка есть свой, уникальный рецепт приготовления пиццы. Мы уверены, что с основой для пиццы «Что Надо!» ты почувствуешь себя настоящим «pizzaioli».

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки 7,6г; Жиры 3,1г; Углеводы 47,8г; Килокалории 250