«Что надо!» замороженная пицца
Что Надо!
+7 (495) 663-92-17

Пицца в Пост с грибами, картофелем и сыром Тофу
ТМ «Пиццэрика», вес 450г

Пицца в Пост ТМ «Пиццэрика»

Способ приготовления

Способ приготовления


Назад в каталог

В скором времени за Рождеством начинается Великий Пост, который предвосхищает светлый праздник Пасхи. Как мы все знаем, во время Поста необходимо ограничивать себя многими продуктами, такими как сыр, молочные продукты, мясо и рыба, однако нам так хочется иногда побаловать себя вкусными продуктами. Для этого нами разработан специальный продукт Пицэрика Пицца в Пост, рецептура которого исключает скоромные продукты и остается вкусной и нежной.

Пицца в пост
Пиццэрика

Даже в дни поста можно не отказываться от любимых блюд. Если вы соблюдаете Пост, попробуйте такой облегченный постный вариант пиццы.

Используя только постные ингредиенты, мы приготовили для Вас пиццу, не содержащую «скоромных» (от старорусского «скором» - жир) продуктов.

Главный ингредиент пиццы – СЫР заменили на соевый творог ТОФУ. А ТЕСТО в нашей пицце без маргарина и яиц. В результате постная пицца – это сбалансированное сочетание белков, углеводов и клетчатки.

ТОФУ – творог из соевых бобов. Часто его называют «сыр», но это абсолютно постный продукт. В ТОФУ низкое содержание углеводов и он богат белком, который содержит все незаменимые аминокислоты. ТОФУ легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.
Название ТОФУ имеет японское происхождение, хотя на самом деле его привезли из Китая более 2000 лет назад. По легенде, повар добавил с суп из соевого молока слишком много морской соли, и соевый белок свернулся.

КОРЖ в пицце выпечен из теста, прошедшего этап длительного брожения. При таком подходе используется минимальное количество дрожжей (менее 1%) и только продукты растительного происхождения. Выпекается такая пицца при особом температурном режиме, что делает корж – тонким и мягким внутри и хрустящим снаружи.

Специально подобранный соус из натуральных томатов и начинка раскрывают вкус коржа более полно.

Сочетание всех этих компонентов придает пицце легкость и высокую усвояемость.

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соус томатный, шампиньоны, картофель, соус белый, сыр Тофу, огурцы маринованные, шпинат, лук, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи, орегано.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки 8,5г; Жиры 6,0г; Углеводы 20г; Энергетическая ценность ккал/кДж 170/710.
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С.