«Что надо!» замороженная пицца
Что Надо!
+7 (495) 663-92-17

Пицца 4 Сыра
ТМ «Пиццэрика»

Пицца 4 Сыра ТМ «Пиццэрика»

Способ приготовления

Способ приготовления


Назад в каталог

Прообраз известной пиццы Quattro formaggi, что в переводе с итальянского означает 4 сыра, появился на полном изобилия столе римского императора Гай Юлия Цезаря в 50-е годы до нашей эры. Когда ему принесли лучшие сорта сыров с земель современных Италии, Германии, Швейцарии и Голландии, он приказал запечь их на хлебной основе. Так появился известный кулинарный шедевр.

Наша пицца 4 сыра – это настоящее второе блюдо, которое состоит из вкусового квартета лучших сыров: Моцарелла, Эмменталь, Голландского и Дор-блю, запеченных на хлебной основе с соусом из мякоти натуральных томатов.

Моцарелла – элитный сорт сыра малой выдержки, без добавок, с очень нежным вкусом. Эмменталь придает пряности, чуть остроты, сладковатый оттенок и благоухающий аромат. Возбуждает аппетит солено-сладкий Голландский сыр с легкой приятной кислинкой и ореховой ноткой. Пикантный и яркий вкус изысканного сыра Дор-блю завершает эту оригинальную вкусовую композицию.

Наша хлебная основа, как в настоящих пиццериях. Она сделана из теста по технологии длительного, более 12 часов, брожения и выпечкой в каменной печи за короткое время при высокой температуре – 350 °С. Мы добавляем менее 1% дрожжей и продукты только растительного происхождения. Все это придает пицце удивительную легкость и высокую усвояемость.

Фирменный соус из мякоти настоящих томатов с натуральными специями и травами освежает и придает пицце легкий терпко-сладкий привкус.

Подари себе и тем, кто тебе дорог, неповторимые минуты общения с незабываемым вкусом пиццы Пиццэрика 4 Сыра!

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соус томатный, сыр голландский, сыр моцарелла, сыр эмменталь, сыр с голубой плесенью, масло растительное, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные, чеснок, орегано

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки 13г (17,3%); Жиры 12г (14,5%); Углеводы 18г (4,9%);
Энергетическая ценность: ккал/кДж 230/960 (9,2%).
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С.