По статистике, после открытия пекарни в супермаркете трафик увеличивается в 10 раз и более. Взять на перекус вкусный сытный пирожок с пылу-с жару или ароматную сладкую булочку к чаю и кофе – это особенное удовольствие. Ради него люди при прочих равных отдают предпочтение тем магазинам, где им предлагается горячая выпечка. Они заходят за парой булочек или пирожков, а к ним импульсивно покупают и продукцию других отделов. Так число покупок каждого покупателя увеличивается многократно, причем не только в хлебном отделе. Поэтому сетевые магазины открывают горячие полки едва ли не в каждой торговой точке. Несмотря на все издержки, сопутствующие содержанию пекарни, это, несомненно выгодно, и число таких магазинов продолжает расти. Темп работы мини-пекарни очень высок, поэтому используются замороженные полуфабрикаты - их можно быстро довести до готовности и предлагать посетителям магазина всегда свежую и горячую выпечку – только что из печи.
Дрожжевое тесто и натуральные начинки - выпечка что надо!
На горячей полке и в кафе среди предложенной выпечки покупатель все чаще отдает предпочтение выпечке из дрожжевого теста. Увлечение слойками постепенно сходит на нет, поскольку растет осведомленность общества о неоднозначном составе слоеного теста. Ведь несмотря на свою технологичность для производителя, привлекательный внешний вид и приятный вкус, слоеное тесто готовится с большим количеством трансжиров. Маргарин и пальмовое масло снискали себе печальную известность как не самые полезные продукты, а без них невозможно достичь слоеной структуры. То ли дело – знакомые с детства дрожжевые пирожки, как у бабушки… К ним точно нет никаких вопросов, они все те же – привычные, традиционные, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны.
Мы спросили у покупателей сети фрешмаркетов «Да!», почему они выбирают дрожжевые пирожки, предпочитая их слойкам? Вот что они отвечают:
- Вкусно, как в детстве, мне такие пекла бабушка!
- Не знаю, после слоеных булочек я чувствую тяжесть… А эти пирожки – сытные, вкусные, привычные…
- Слойки сыпятся! Не удобно их есть! Ломаются, падают, да еще вся одежда в крошках…
- Слойки какие-то более жирные, что ли… И теста как будто больше съедаешь…
Особо нужно отметить начинки от производителя «Что надо. «Наш пирожок с яблоком содержит настоящее яблоко. Вишня – это вишня, а не вишневое пюре. Капуста – это настоящая белокочанная капуста, как вариант – с добавлением томата. Если мясо – то это мясной фарш, а не суррогат. Это наша позиция!», - говорит главный технолог Компании Галина Некрасова.
Предпочтение представителей бизнеса определяются выбором покупателя, а последний все чаще голосует рублем за здоровые традиции. С точки зрения цены выпечка из дрожжевого теста тоже более привлекательна. Дрожжевое тесто как альтернатива слоеному, натуральные начинки из свежих продуктов вместо джемов, пюре и паст – актуальный, динамично растущий тренд в данном сегменте рынка.
Все любимые вкусы
Ассортимент замороженной выпечки от производителя - компании «Что надо» - составлен с учетом реальных потребностей клиентов, в том числе мини-пекарен при супермаркетах, предприятий общепита, пансионатов и санаториев, гостиничных комплексов. Это сладкие пирожки с яблоком, вишней, с маком, с творогом, сытные - с капустой, с картошкой, с мясом, с печенью, сосиски в тесте. Также представлены булочки для завтрака и сэндвичи.
Вся выпечка формуется вручную. Дело в том, что не все манипуляции с натуральными начинками подвластны автоматизированным линиям. Многие начинки требуют ручной подготовки и закладки. Поэтому на производстве компании «Что надо» велика доля ручного труда. Рустикальный стиль продукции – это не просто идеология, но и прямое следствие использования натуральных ингредиентов при производстве выпечки. Каждое изделие – штучное и по-своему уникальное. Настоящая ручная работа, без всяких преувеличений.
Качество выпечки, приготовленной из полуфабрикатов от компании «Что надо», покупатель замечает и оценивает с первого раза. Он вновь и вновь возвращается за горячими, вкусными булочками и пирожками в любимое кафе или магазин. Это становится хорошей привычкой для него и приятной тенденцией для владельцев бизнеса.
Стабильное качество полуфабриката – всегда безупречный товар на ваших полках
Покупатели не задумываются, приготовлены ли эти пирожки с нуля руками шефа-кондитера здесь, в этой пекарне или кафе, или они сделаны из полуфабриката высшего качества – как замороженная выпечка от компании «Что надо».
За десятилетия работы в Компании налажена стабильная логистика, установлены прочные связи с надежными поставщиками. Сырье поступает в работу «с колес». Имеется все необходимое оборудование для формовки, шоковой заморозки, упаковки продукции. Строгий контроль качества осуществляется на всех этапах производства – от получения сырья до отгрузки готовой продукции клиенту. В местах реализации выпечка хранится в морозильных камерах (срок хранения – до 6 месяцев) и выпекается в обычных печах по мере необходимости. Приготовление свежих булочек и пирожков занимает не более 5-7 минут, ведь замороженная выпечка от пр5+60,,000 оизводителя «Что надо» уже готова на 95%.
54Среди постоянных клиентов – известные торговые сети, в том числе магазины «Да!» и «Лента». Чтобы купить оптом выпечку в удобных форматах, в продуманном ассортименте, на выгодных условиях, и в дальнейшем получать весь комплекс преимуществ работы с таким качественным продуктом, как замороженная выпечка от производителя «Что надо» - позвоните по одному из телефонов - +7 495 023 11 60 или +7 991 592 86 51 и получите выгодное предложение.Манящие горячие полки
По статистике, после открытия пекарни в супермаркете трафик увеличивается в 10 раз и более. Люди не могут устоять перед ароматом свежей выпечки, заходят за парой булочек или пирожков, а к ним импульсивно покупают и продукцию других отделов. Так число покупок каждого покупателя увеличивается многократно, причем не только в хлебном отделе. Поэтому сетевые магазины открывают горячие полки едва ли не в каждой торговой точке. Несмотря на все издержки, сопутствующие содержанию пекарни, это, несомненно выгодно, и число таких магазинов продолжает расти. Темп работы мини-пекарни очень высок, поэтому используются замороженные полуфабрикаты - их можно быстро довести до готовности и предлагать посетителям магазина всегда свежую и горячую выпечку – только что из печи.
Ароматная свежая выпечка в кафе
Свежие пирожки и булочки привлекают и посетителей кафе. Взять на перекус вкусный сытный пирожок с пылу-с жару или ароматную сладкую булочку к чаю и кофе – это особенное удовольствие. Ради него люди при прочих равных отдают предпочтение тем местам, где им предлагается горячая выпечка.
Дрожжевое тесто и натуральные начинки - выпечка что надо!
На горячей полке и в кафе среди предложенной выпечки покупатель все чаще отдает предпочтение выпечке из дрожжевого теста. Увлечение слойками постепенно сходит на нет, поскольку растет осведомленность общества о неоднозначном составе слоеного теста. Ведь несмотря на свою технологичность для производителя, привлекательный внешний вид и приятный вкус, слоеное тесто готовится с большим количеством трансжиров. Маргарин и пальмовое масло снискали себе печальную известность как не самые полезные продукты, а без них невозможно достичь слоеной структуры. То ли дело – знакомые с детства дрожжевые пирожки, как у бабушки… К ним точно нет никаких вопросов, они все те же – привычные, традиционные, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны.
Мы спросили у покупателей сети фрешмаркетов «Да!», почему они выбирают дрожжевые пирожки, предпочитая их слойкам? Вот что они отвечают:
- Вкусно, как в детстве, мне такие пекла бабушка!
- Не знаю, после слоеных булочек я чувствую тяжесть… А эти пирожки – сытные, вкусные, привычные…
- Слойки сыпятся! Не удобно их есть! Ломаются, падают, да еще вся одежда в крошках…
- Слойки какие-то более жирные, что ли… И теста как будто больше съедаешь…
Особо нужно отметить начинки от производителя «Что надо. «Наш пирожок с яблоком содержит настоящее яблоко. Вишня – это вишня, а не вишневое пюре. Капуста – это настоящая белокочанная капуста, как вариант – с добавлением томата. Если мясо – то это мясной фарш, а не суррогат. Это наша позиция!», - говорит главный технолог Компании Галина Некрасова.
Предпочтение представителей бизнеса определяются выбором покупателя, а последний все чаще голосует рублем за здоровые традиции. С точки зрения цены выпечка из дрожжевого теста тоже более привлекательна. Дрожжевое тесто как альтернатива слоеному, натуральные начинки из свежих продуктов вместо джемов, пюре и паст – актуальный, динамично растущий тренд в данном сегменте рынка.
Все любимые вкусы
Ассортимент замороженной выпечки от производителя - компании «Что надо» - составлен с учетом реальных потребностей клиентов, в том числе мини-пекарен при супермаркетах, предприятий общепита, пансионатов и санаториев, гостиничных комплексов. Это сладкие пирожки с яблоком, вишней, с маком, с творогом, сытные - с капустой, с картошкой, с мясом, с печенью, сосиски в тесте. Также представлены булочки для завтрака и сэндвичи.
Вся выпечка формуется вручную. Для мастеров и технологов производителя замороженной выпечки «Что надо» это исключительно важно. Каждое изделие – штучное и по-своему уникальное. Настоящая ручная работа, без всяких преувеличений.
Качество выпечки, приготовленной из полуфабрикатов от компании «Что надо», покупатель замечает и оценивает с первого раза. Он вновь и вновь возвращается за горячими, вкусными булочками и пирожками в любимое кафе или магазин. Это становится хорошей привычкой для него и приятной тенденцией для владельцев бизнеса.
Стабильное качество полуфабриката – всегда безупречный товар на ваших полках
Покупатели не задумываются, приготовлены ли эти пирожки с нуля руками шефа-кондитера здесь, в этой пекарне или кафе, или они сделаны из полуфабриката высшего качества – как замороженная выпечка от компании «Что надо».
За десятилетия работы в Компании налажена стабильная логистика, установлены прочные связи с надежными поставщиками. Сырье поступает в работу «с колес». Имеется все необходимое оборудование для формовки, шоковой заморозки, упаковки продукции. Строгий контроль качества осуществляется на всех этапах производства – от получения сырья до отгрузки готовой продукции клиенту. В местах реализации выпечка хранится в морозильных камерах (срок хранения – до 6 месяцев) и выпекается в обычных печах по мере необходимости. Приготовление свежих булочек и пирожков занимает не более 5-7 минут, ведь замороженная выпечка от производителя «Что надо» уже готова на 95%.
Оптимально для бизнеса
Среди постоянных клиентов – известные торговые сети, в том числе магазины «Да!» и «Лента». Булочки для завтрака представлены в кафе и ресторанах санаторно-курортных и гостиничных комплексов, в том числе в отеле «Орловский».
Чтобы купить оптом выпечку в удобных форматах, в продуманном ассортименте, на выгодных условиях, и в дальнейшем получать весь комплекс преимуществ работы с таким качественным продуктом, как замороженная выпечка от производителя «Что надо» - позвоните по одному из телефонов - +7 495 023 11 60 или +7 991 592 86 51 и получите выгодное предложение.