Замороженная выпечка оптом – для кого этот продукт
Свежеиспеченные булочки и пирожки существенно увеличивают трафик, поэтому многие продовольственные магазины и торговые сети открывают пекарни в торговых залах. Аромат свежей выпечки, как магнит, притягивает покупателей, готовых к любимому пирожку, булочке или сэндвичу купить еще немало всего, в том числе находящегося в других отделах магазина.
Одно условие – выпечка должна быть «с пылу с жару». Печь целыми днями булочки и пирожки с нуля – дело весьма затратное и хлопотное. А если использовать замороженные полуфабрикаты – легко постоянно поддерживать на «горячих полках» манящее изобилие аппетитной выпечки.
Широкий ассортимент выпечки от компании «Что надо» помогает не только решить задачи наполнения горячей полки, но и существенно разнообразить предложение. Сладкие и сытные пирожки, клубные сэндвичи в технологичных упаковках – все это приготовлено из превосходного теста, с натуральными качественными начинками, по оригинальным рецептам и с максимальным учетом вкусовых предпочтений российского потребителя.
Булочки и авторские хлеба выпекаются из теста, полученного естественным брожением – с минимальным количеством дрожжей, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Качественная мука и современные технологии вполне обеспечивают неповторимый яркий, запоминающийся вкус выпечки «Что надо», за которой покупатель обязательно вернется в магазин или кафе – и будет возвращаться снова и снова, рекомендовать друзьям и знакомым эту действительно вкусную выпечку.
Замороженная выпечка против традиционных форм
Как мы уже сказали, в течение дня многократно замешивать тесто, выпекать весь ассортиментный ряд снова и снова – дело практически нереальное в современных условиях. Решить проблему постоянного присутствия свежих изделий на полке за счет булочек и пирожков с хлебозавода тоже едва ли возможно. А главное – эта упакованная в термопленку продукция не решает задач горячей полки! Она не источает того магического аромата, на который весь расчет!
Что же касается замороженной выпечки, то в приготовленном виде она совершенно так же вкусна, ароматна и красива, как только что испеченная. А ведь она поставляется готовой на 95%, то есть в торговом зале ее остается, по сути, только разогреть! При этом полуфабрикат замороженной выпечки, оптом закупленной по выгодным ценам в больших количествах, может храниться при температуре – 4 градуса (то есть в обычной морозильной камере) до 6 месяцев, не теряя питательных и органолептических свойств.
В торговом зале эта выпечка успевает полежать ровно столько, чтобы не растерять свои волшебные свойства – румяную корочку, аромат и потрясающий вкус. Ее просто раскупают, едва продавец выложит ее на полку. Она «уходит, как горячие пирожки» – буквально иллюстрируя народную поговорку. Отсюда – процент списания стремится к нулю.
Как видим, замороженная выпечка оптом – выгодное решение со всех точек зрения. Удобно закупать, удобно хранить, удобно продавать.
После шоковой заморозки
Эти непревзойденные результаты достигаются благодаря применению современных технологий глубокой шоковой заморозки. Готовые на 95% пирожки, булочки и сэндвичи помещаются в специальные камеры, где в течение короткого времени подвергаются воздействию температуры – 35- –40 градусов. На складе готовой продукции они хранятся при – 18 градусах. Именно этот температурный режим сопровождает наш продукт до отгрузки на склад клиента. Автомобили-рефрижераторы также оснащены мощными холодильными установками, обеспечивающими температуру около – 18 градусов в любую погоду. На складе торгового предприятия или пекарни замороженная выпечка, оптом приобретенная у компании «Что надо», хранится уже при более высоких температурах – порядка – 4 градуса.
На приготовление аппетитной и ароматной свежей выпечки из замороженных полуфабрикатов у сотрудников пекарен, кафе и ресторанов уходит не более 5-7 минут. Владелец бизнеса имеет возможность существенно экономить на объемах заработной платы, поручая работу в пекарне небольшому количеству сотрудников.
Замороженная выпечка оптом – по ценам «Что надо»
Все неоспоримые преимущества выпечки производства компании «Что надо» позволяют представителям бизнес-сообщества не только существенно расширять свой ассортимент за счет беспроигрышных ассортиментных решений, не только экономить время за счет удобства, легкости и быстроты приготовления выпечки для горячих полок из этих высококачественных полуфабрикатов, но и значительно экономить средства. Наши цены приятно удивляют в сравнении с другими предложениями в данном сегменте. При этом доставка заказов в любых объемах по Москве осуществляется бесплатно, а за пределы МКАД – также на самых выгодных условиях.
Таким образом, замороженная выпечка оптом нашего производства — это максимум качества и удобства, минимум издержек как в плане трудозатрат, так и с точки зрения стоимости. Иными словами, это предложение, безусловно, лучшее в своем сегменте рынка по соотношению цены и качества.
Свежеиспеченные булочки и пирожки существенно увеличивают трафик, поэтому многие продовольственные магазины и торговые сети открывают пекарни в торговых залах. Аромат свежей выпечки, как магнит, притягивает покупателей, готовых к любимому пирожку, булочке или сэндвичу купить еще немало всего, в том числе находящегося в других отделах магазина.
Одно условие – выпечка должна быть «с пылу с жару». Печь целыми днями булочки и пирожки с нуля – дело весьма затратное и хлопотное. А если использовать замороженные полуфабрикаты – легко постоянно поддерживать на «горячих полках» манящее изобилие аппетитной выпечки.
Широкий ассортимент выпечки от компании «Что надо» помогает не только решить задачи наполнения горячей полки, но и существенно разнообразить предложение. Сладкие и сытные пирожки, клубные сэндвичи в технологичных упаковках – все это приготовлено из превосходного теста, с натуральными качественными начинками, по оригинальным рецептам и с максимальным учетом вкусовых предпочтений российского потребителя.
Булочки и авторские хлеба выпекаются из теста, полученного естественным брожением – с минимальным количеством дрожжей, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Качественная мука и современные технологии вполне обеспечивают неповторимый яркий, запоминающийся вкус выпечки «Что надо», за которой покупатель обязательно вернется в магазин или кафе – и будет возвращаться снова и снова, рекомендовать друзьям и знакомым эту действительно вкусную выпечку.
Замороженная выпечка против традиционных форм
Как мы уже сказали, в течение дня многократно замешивать тесто, выпекать весь ассортиментный ряд снова и снова – дело практически нереальное в современных условиях. Решить проблему постоянного присутствия свежих изделий на полке за счет булочек и пирожков с хлебозавода тоже едва ли возможно. А главное – эта упакованная в термопленку продукция не решает задач горячей полки! Она не источает того магического аромата, на который весь расчет!
Что же касается замороженной выпечки, то в приготовленном виде она совершенно так же вкусна, ароматна и красива, как только что испеченная. А ведь она поставляется готовой на 95%, то есть в торговом зале ее остается, по сути, только разогреть! При этом полуфабрикат замороженной выпечки, оптом закупленной по выгодным ценам в больших количествах, может храниться при температуре – 4 градуса (то есть в обычной морозильной камере) до 6 месяцев, не теряя питательных и органолептических свойств.
В торговом зале эта выпечка успевает полежать ровно столько, чтобы не растерять свои волшебные свойства – румяную корочку, аромат и потрясающий вкус. Ее просто раскупают, едва продавец выложит ее на полку. Она «уходит, как горячие пирожки» – буквально иллюстрируя народную поговорку. Отсюда – процент списания стремится к нулю.
Как видим, замороженная выпечка оптом – выгодное решение со всех точек зрения. Удобно закупать, удобно хранить, удобно продавать.
После шоковой заморозки
Эти непревзойденные результаты достигаются благодаря применению современных технологий глубокой шоковой заморозки. Готовые на 95% пирожки, булочки и сэндвичи помещаются в специальные камеры, где в течение короткого времени подвергаются воздействию температуры – 35- –40 градусов. На складе готовой продукции они хранятся при – 18 градусах. Именно этот температурный режим сопровождает наш продукт до отгрузки на склад клиента. Автомобили-рефрижераторы также оснащены мощными холодильными установками, обеспечивающими температуру около – 18 градусов в любую погоду. На складе торгового предприятия или пекарни замороженная выпечка, оптом приобретенная у компании «Что надо», хранится уже при более высоких температурах – порядка – 4 градуса.
На приготовление аппетитной и ароматной свежей выпечки из замороженных полуфабрикатов у сотрудников пекарен, кафе и ресторанов уходит не более 5-7 минут. Владелец бизнеса имеет возможность существенно экономить на объемах заработной платы, поручая работу в пекарне небольшому количеству сотрудников.
Замороженная выпечка оптом – по ценам «Что надо»
Все неоспоримые преимущества выпечки производства компании «Что надо» позволяют представителям бизнес-сообщества не только существенно расширять свой ассортимент за счет беспроигрышных ассортиментных решений, не только экономить время за счет удобства, легкости и быстроты приготовления выпечки для горячих полок из этих высококачественных полуфабрикатов, но и значительно экономить средства. Наши цены приятно удивляют в сравнении с другими предложениями в данном сегменте. При этом доставка заказов в любых объемах по Москве осуществляется бесплатно, а за пределы МКАД – также на самых выгодных условиях.
Таким образом, замороженная выпечка оптом нашего производства — это максимум качества и удобства, минимум издержек как в плане трудозатрат, так и с точки зрения стоимости. Иными словами, это предложение, безусловно, лучшее в своем сегменте рынка по соотношению цены и качества.