Быть в курсе!

Итальянская пицца в оригинальном исполнении – пицца «Что надо»!

С момента основания в 1998 году компания «Что надо» производит замороженную пиццу, занимая все эти годы лидирующие позиции в выбранном сегменте.

В фокусе внимания технологов и менеджеров компании, как и ее сотрудников на всех уровнях и этапах производства – качественный продукт, отвечающий всем современным требованиям и соответствующий самым высоким стандартам замороженной пиццы по традиционным итальянским рецептам. Нашим технологи проходили специальное обучение в Италии, осваивая тончайшие нюансы приготовления пиццы.

Наиболее востребованные на отечественном рынке виды итальянской пиццы – неаполитанская и римская – получили свои воплощения в продуманных вкусовых решениях. С одной стороны – это популярные во всем мире классические вкусы, с другой – это именно те виды пиццы, которые наиболее приятны и понятны российскому потребителю. «4 сыра», «Маргарита», «Пепперони» - эти названия знакомы сегодня каждому, и эти вкусовые решения представлены как в неаполитанском, так и в римском исполнении.

Итальянская пицца – тесто прежде всего!

Знатоки и ценители итальянской пиццы утверждают, что в пицце главное – тесто, а отнюдь не начинка, как могло бы показаться. Нюансы приготовления теста отличают, например, неаполитанскую пиццу от римской. Именно качественное тесто в разнообразных вариантах является визитной карточкой итальянской пиццы производства компании «Что надо».

В ассортименте продукции компании представлено 5 видов тестовых основ, в том числе для флагманского бренда компании «Что надо» - Mollica&Crosta – неаполитанская и римская основы. Поскольку именно для этого бренда наиболее актуально соответствие традиционным итальянским рецептам, остановимся более подробно именно на этой марке пиццы.

Тесто для неаполитанской пиццы получают методом холодного естественного брожения в течение 120 часов. Основа формуется вручную. Неаполитанскую пиццу отличают высокие бортики. Тесто в целом довольно пористое, объемное, пышное. Mollica&Crosta – название марки, оно переводится как «Мякиш и Хрустящая корочка». Именно так можно описать основу неаполитанской пиццы. Сверху хрустящая, внутри мягкая, особенно ближе к центру.

Римская пицца готовится с минимальным содержанием дрожжей, с добавлением оливкового масла. Основа римской пиццы более плотная, хрустящая, без бортиков. Тесто также проходит холодное естественное брожение в течение 48 часов. Как правило, римская пицца имеет прямоугольную форму. Именно так выглядит римская пицца Mollica&Crosta.

И для пиццы этой категории используется настоящая итальянская мука высшего качества. Пицца выпекается на каменном поду, что соответствует традиционной технологии приготовления пиццы – итальянские пиццайолло готовят свои кулинарные шедевры в каменных печах.

Лучшие начинки для итальянской пиццы

Классические итальянские начинки могут дублироваться в неаполитанской и римской пицце. Например, в ассортименте Mollica&Crosta представлена пицца «4 сыра» и в неаполитанском, и в римском исполнении. Самая популярная в мире итальянская пицца «Маргарита» — это в исполнении компании «Что надо» неаполитанская пицца, то же можно сказать и о «Пепперони». Для римской пиццы выбраны такие экзотические вкусы, как «Баварская» с 4 видами мяса, «Цыпленок Песто» и «Груша-Горгонзолла».

Соус для итальянской пиццы должен быть из итальянских продуктов!

Для пиццы Mollica&Crosta соусы готовятся из самых качественных натуральных ингредиентов, которые, что крайне важно для нас, родом из Италии. Соус песто на производственном предприятии «Что надо» готовят из свежего базилика, который доставляют из Италии самолетом. Томатный соус из свежих итальянских томатов тоже рождается прямо здесь.

Итальянская пицца СТМ для федеральных сетей

Компания «Что надо» с готовностью откликается на многочисленные предложения сотрудничества со стороны ведущих предприятий ритейла. В ведущих российских сетях, таких как «Перекресток», «ВкусВилл», «Магнит», «Дикси», «Да!» и другие представлены эксклюзивные разработки в формате private label от компании «Что надо». Это замороженная итальянская пицца, неаполитанская или римская, которая неизменно пользуется популярностью и признанием благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Как отмечают покупатели, они выбирают нашу пиццу потому, что при вполне доступной цене это всегда настоящая итальянская пицца, которую легко приготовить дома, и это будет блюдо ресторанного уровня.
СТАТЬИ