Чиабатта с куриной котлетой
.
.

Размер .............................  170х65х65мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  20
Вес ....................................  200 г
Дефростация.................... 
при температуре от 0 до +5°С в течение 8 часов
 

Делаем сэндвичи на только что выпеченном хлебе с большим количеством начинки. Приготовлены вручную. Популярные вкусы. Авторские соуса. Собственные рецептуры, хлебобулочное производство и особые условия сотрудничества с ведущими поставщиками ингредиентов, позволяют замораживать максимально свежий продукт. Такая отлаженная система существенно влияет на вкусовые и качественные характеристики, позволяя достигать нам высоких показателей.

  • Состав
    Котлета куриная, майонез, мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь хлебопекарная «Чиабатта», вода, огурцы маринованные, перец маринованный, лук маринованный, яйцо куриное, сахар, горчица, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные, чеснок, перец черный.
  • Способ приготовления
    Готов к употреблению. При необходимости разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты при средней мощности.
  • Условия и срок хранения
    72 часа при температуре 4±2°С, 6 месяцев при температуре -18°С.
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка