Лепешка с сыром, зеленью и чесноком

.
.

Масса нетто:   150г
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 9,0 г, жиры - 16 г, углеводы - 34 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
320ккал/ 1400кДж

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, продукт белковый с заменителем молочного жира «Mozzarella Classic» (сыр (молоко обезжиренное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), уплотнитель: хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов), чеддеризованный сыр «каглиата» (молоко обезжиренное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль (содержит агент антислеживающий Е536), уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, антиокислитель Е306), молочный белок, крахмал кукурузный, эмульгаторы (Е331, Е452), соль (содержит агент антислеживающий Е536), консервант: сорбат калия, красители: Е160a, Е171), крем молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии мягкого сыра (молоко обезжиренное, сливки, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натеральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое, пальмоядровое и его фракции в различных соотношениях, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), стабилизатор - Е1442; мальтодекстрин, сухой яичный белок, загустители: Е407, камедь рожкового дерева, камедь гуаровая; соль, ароматизатор, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель (Е1442), стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», краситель бета-каротин), масло растительное, сахар, соль, укроп сушеный, дрожжи хлебопекарные, чеснок молотый, сушеный.
Способ приготовления
Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 210-220°С. Освободить лепешку от упаковки, разморозить и положить на решетку в центр духовки. Выпекать в течение 5-7 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Вместе с этим товаром интересуются

С нами легко и выгодно работать

Цена
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Пока не согласовано
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка