Быть в курсе!

Римская пицца Mollica&Crosta в Ашане – популярность растет!

В конце января в морозильниках и бонетах гипермаркетов «Ашан» появились новинки от компании «Что надо» - римская пицца Mollica&Crosta в трех вариантах: Баварская (Bavarese), Цыпленок Песто (Pollo&Pesto) и 4 сыра (Quattro Formaggi).

К февралю стало понятно, что потребитель оценил по достоинству новый продукт. До наступления Великого поста однозначно наибольшей популярностью из представленного ассортимента пользовалась Баварская пицца. Несмотря на то, что пиццы «Цыпленок Песто» и «4 сыра» тоже сложно назвать постным продуктом, их продажи в последнюю неделю сравнялись с прежней фавориткой – пиццей Bavarese, содержащей большое количество копченостей – колбасы и ветчины. И на сегодня все три позиции имеют примерно равные показатели продаж, при этом продолжающие динамично расти.

«Мы уверены, что успех римской пиццы Mollica&Crosta среди покупателей федеральной сети «Ашан» обусловлен высоким уровнем требовательности и осведомленности этой аудитории. Люди понимают, что натуральные ингредиенты и высокотехнологичные способы производства такого традиционно любимого у нас продукта, как пицца – это важно. А римская пицца сейчас в большой моде, и здесь мы тоже попали в точку», - говорит генеральный директор компании «Что надо» Вадим Вадимович Иванов.

Пицца в лучших традициях римских пиццерий в замороженном виде сохраняет все свои свойства, поэтому покупая такую пиццу домой на ужин, потребитель получает продукт высшего качества. Безупречный внешний вид, натуральный состав и вкус набирающей популярность римской пиццы, приготовленной с использованием ингредиентов высшего качества - все это неоспоримые и весомые конкурентные преимущества пиццы производства компании «Что надо».

Высокие потребительские свойства римской пиццы Mollica&Crosta объясняются применением современных технологий – таких как шоковая заморозка и высокотемпературное выпекание (основа для римской пиццы выпекается на каменном поду при температуре около 400 градусов в течение нескольких минут). При этом сама рецептура – традиционная итальянская. Тесто для римской пиццы замешивается из итальянской мучной смеси на основе закваски и созревает в течение 48 часов, насыщаясь кислородом и приобретая воздушность.

Римская пицца Mollica&Crosta производства компании «Что надо» выигрывает и с точки зрения цены. Каждая из позиций римской пиццы Mollica&Crosta, представленных на сегодня в федеральной сети «Ашан», стоит 423 руб.99 копеек. Это лучшее предложение в категории замороженной пиццы в коробке.

Приглашаем к сотрудничеству представителей бизнеса, заинтересованных в работе с качественным продуктом, который пользуется заслуженным доверием потребителя.
НОВОСТИ