«Mollica&Crosta» основа для неаполитанской пиццы

.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  27
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  230 г
 

Замороженная основа для приготовления правильной неаполитанской пиццы ресторанного уровня по доступной цене. Мягкое тесто Глубокий аромат и насыщенный вкус, характерный для теста длительного холодного брожения. Выпечена при высокой температуре на каменном поде. Пышные «леопардовые» бортики Томатный соус из помидоров Сан-Марцано.

Состав
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00. Вода фильтрованная. Оливковое масло. Дрожжи. Соль.
Способ приготовления
Извлечь продукт из упаковки, разморозить, разложить начинку, поместить в разогретую до 210−220°С духовку. Время приготовления 7−10 минут, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются

С нами легко и выгодно работать

Цена
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Пока не согласовано
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак