― Размер коржа, см............ 27 Кол-во в груп. уп-ке шт.... 10 Вес.................................... 230 г
― Замороженная основа для приготовления правильной неаполитанской пиццы ресторанного уровня по доступной цене. Мягкое тесто Глубокий аромат и насыщенный вкус, характерный для теста длительного холодного брожения. Выпечена при высокой температуре на каменном поде. Пышные «леопардовые» бортики Томатный соус из помидоров Сан-Марцано.
Состав
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00. Вода фильтрованная. Оливковое масло. Дрожжи. Соль.
Способ приготовления
Извлечь продукт из упаковки, разморозить, разложить начинку, поместить в разогретую до 210−220°С духовку. Время приготовления 7−10 минут, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
С нами легко и выгодно работать
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом в упаковке — коробка
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии в упаковке — коробка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене в упаковке — флоу-пак