― Размер коржа, см............ 27 Кол-во в груп. уп-ке шт.... 10 Вес.................................... 230 г
― Замороженная основа для приготовления правильной неаполитанской пиццы ресторанного уровня по доступной цене. Мягкое тесто Глубокий аромат и насыщенный вкус, характерный для теста длительного холодного брожения. Выпечена при высокой температуре на каменном поде. Пышные «леопардовые» бортики Томатный соус из помидоров Сан-Марцано.
Состав
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00. Вода фильтрованная. Оливковое масло. Дрожжи. Соль.
Способ приготовления
Извлечь продукт из упаковки, разморозить, разложить начинку, поместить в разогретую до 210−220°С духовку. Время приготовления 7−10 минут, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
как мы работаем
Мы доставляем ваш заказ
Доставка согласовывается с Вами заранее на удобную для вас дату и время
Мы производим ваш заказ
Заказ изготавливается на предприятии в течение нескольких дней
Мы оформляем ваш заказ
В тот же день наши менеджеры связываются с Вами, затем размещают Ваш заказ в производство