«Mollica&Crosta» основа для неаполитанской пиццы
.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  27
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  230 г
 

Замороженная основа для приготовления правильной неаполитанской пиццы ресторанного уровня по доступной цене. Мягкое тесто Глубокий аромат и насыщенный вкус, характерный для теста длительного холодного брожения. Выпечена при высокой температуре на каменном поде. Пышные «леопардовые» бортики Томатный соус из помидоров Сан-Марцано.

  • Состав
    Итальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00. Вода фильтрованная. Оливковое масло. Дрожжи. Соль.
  • Способ приготовления
    Извлечь продукт из упаковки, разморозить, разложить начинку, поместить в разогретую до 210−220°С духовку. Время приготовления 7−10 минут, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка