Пицца неаполитанская «Mollica&Crosta» маргарита
.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  25
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  330 г
 

Самая популярная итальянская пицца - Маргарита. Мы используем рассольную моцареллу «Умалат» и свежий базилик, оттеняющий свежий, сливочный вкус сыра.

  • Состав
    Тесто длительной холодной ферментации, до 120 часов (благодаря этому тесто приобретает пористую структуру, глубокий вкус и ярко выраженный аромат). Выпечена при высокой температуре на каменном поду. Пышные «леопардовые» бортики Томатный соус из помидоров Сан-Марцано Покрыта свежей рассольной моцареллой. Мука для пиццы мягких сортов пшеницы типа «00» и «0», дрожжи сухие, вода фильтрованная, масло оливковое), соус томатный, сыр «Моцарелла», базилик свежий, орегано.
  • Способ приготовления
    Извлечь продукт из упаковки, разморозить, поместить в разогретую до 210−220°С духовку. Время приготовления 7−10 минут. Не подлежит повторному замораживанию.
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка