Пицца неаполитанская «Mollica&Crosta» пепперони
.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  25
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  330 г
 

Самая популярная и продаваемая пицца в мире в нашем исполнении. Яркие в меру острые колбаски Пепперони понравятся любителям этого вкуса пиццы.

Состав
Тесто длительной холодной ферментации, до 120 часов (благодаря этому тесто приобретает пористую структуру, глубокий вкус и ярко выраженный аромат). Много начинки. Выпечена при высокой температуре на каменном поде Пышные «леопардовые» бортики Томатный соус из помидоров Сан-Марцано. Мука для пиццы мягких сортов пшеницы тип «00» и «0», дрожжи сухие, вода фильтрованная, масло оливковое), соус томатный, сыр «Моцарелла», базилик свежий, колбаса «Пепперони», орегано.
Способ приготовления
Извлечь продукт из упаковки, разморозить, поместить в разогретую до 210−220°С духовку. Время приготовления 7−10 минут. Не подлежит повторному замораживанию.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка