Пицца римская
«Mollica&Crosta» Баварская
.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  25
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  340 г
 

Самая "мясная" пицца в нашей линейке - 4 вида мяса. Воздушное и хрустящее тесто. Много начинки. Прямоугольная форма (удобный формат для хранения). Ручная работа. Тесто длительной ферментации (48 часов).

Состав
Мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная закваска, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие, соус томатный, сыр моцарелла, орегано, филейка, колбаса «Пепперони», колбаски Карпатские, бекон, соус барбекю, перец сладкий маринованный.
Способ приготовления
Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 200-210°С. Освободить пиццу от упаковки, разморозить, положить на лист. Выпекать в течение 7-10 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 6 месяцев при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка