Пицца римская «Mollica&Crosta» Груша-Горгонзолла
.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  25
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  330 г
 

Пицца для гурманов — яркая комбинация пряной горгонзолы и сладкой груши. Воздушное и хрустящее тесто. Прямоугольная форма (удобный формат для хранения). Ручная работа. Тесто длительной ферментации (48 часов).
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом у Вас дома готова! Приятного аппетита!

  • Состав
    Мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная закваска, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие, соус томатный, сыр Моцарелла, сыр «Манчестер», сыр с голубой плесенью, сыр «Маасдам», соус песто орегано.
  • Способ приготовления
    Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 200-210°С. Освободить пиццу от упаковки, разморозить, положить на лист. Выпекать в течение 7-10 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 6 месяцев при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка