Пицца римская «Mollica&Crosta» Цыпленок-Песто
.
.

Бренд ...............................  Mollica&Crosta
 

Размер коржа, см ............  25
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  340 г
 

Римская хрустящая пицца для любителей пряной курицы — яркое запеченое куриное филе в комбинации со сливочной моцареллой, соусом песто и вяленых томатов черри, маринованных в масле.
Воздушное и хрустящее тесто
Прямоугольная форма (удобный формат для хранения)
Ручная работа
Тесто длительной ферментации (48 часов)

Состав
Мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная закваска, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие, соус томатный, сыр "Моцарелла" м.д.ж. в сухом веществе 45%, филе куриное запеченое, вяленые томаты, соус песто, орегано сушеный.
Способ приготовления
Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 200-210°С. Освободить пиццу от упаковки, разморозить, положить на лист. Выпекать в течение 7-10 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 6 месяцев при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка