― Размер коржа, см............ 20 Кол-во в груп. уп-ке шт.... 5 Вес.................................... 275 г
― Мы приготовили пиццу с большим количеством начинки на тонком, выдержанном тесте с бортиком. Начинка не растекается в процессе приготовления и остается равномерной по всей поверхности пиццы. В результате приготовления по уникальной технологии тесто приобретает эластичность, что дает дополнительное удобство в потреблении.
Приготовление в духовом шкафу - этот способ вкуснее! Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 210-220°С. Освободить пиццетту от упаковки и положить на лист. Выпекать в течение 5-7 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится
Приготовление в микроволновой печи: освободить продукт от упаковки и положить на поворотный стол печи. Готовить при высокой мощности в течение 2-3 минут до момента, когда сыр расплавится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .