― Размер коржа, см............ 20х10 Кол-во в груп. уп-ке шт.... 10 Вес.................................... 230 г
― Пицца-половинка на основе, как в пиццерии. Мы предлагаем начинку из запеченых овощей дополненных соусом Песто из свежего базилика. Золотистый пиццерийны корж из выдержанного ароматного теста и яркие краски начинки порадуют Ваше меню в ПОСТ.
Приготовление в духовом шкафу - этот способ вкуснее! Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 210-220°С. Освободить пиццетту от упаковки и положить на лист. Выпекать в течение 5-7 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится
Приготовление в микроволновой печи: освободить продукт от упаковки и положить на поворотный стол печи. Готовить при высокой мощности в течение 2-3 минут до момента, когда сыр расплавится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .