Пиццетта рустикальная с медовой тыквой и хумусом
.
.

Бренд ...............................  Пиццэрика
 

Размер коржа, см ............  20х10
Кол-во в груп. уп-ке шт. ... 10
Вес ....................................  230 г
 

Пицца-половинка на основе, как в пиццерии. Мы предлагаем начинку из запеченых овощей дополненных соусом Песто из свежего базилика. Золотистый пиццерийны корж из выдержанного ароматного теста и яркие краски начинки порадуют Ваше меню в ПОСТ.

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соус томатный, тыква запеченная, брокколи, перец маринованный, лук красный маринованный, соус песто, семена тыквы, масло растительное, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные, чеснок, орегано.
Способ приготовления
Приготовление в духовом шкафу - этот способ вкуснее! Предварительно нагреть духовой шкаф или печь до 210-220°С. Освободить пиццетту от упаковки и положить на лист. Выпекать в течение 5-7 минут до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится

Приготовление в микроволновой печи:
освободить продукт от упаковки и положить на поворотный стол печи. Готовить при высокой мощности в течение 2-3 минут до момента, когда сыр расплавится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка