― Размер коржа, см............ 24 Кол-во в груп. уп-ке шт.... 6 Вес.................................... 320 г
― Наша пицца из пиццерии «Ветчина и грибы» - это пицца на тонком тесте с пышными вкусными бортиками, что позволяет положить много сытной начинки. Начинка состоит только из отборных ингредиентов: нежной ветчины и шампиньонов на сливочно-чесночном соусе Альфредо. Красивый золотистый корж испечен как в настоящих пиццериях в высокотемпературной печи и приготовлен из теста длительной ферментации с минимальным добавлением дрожжей. Такое тесто насыщенно кислородом и легко усваивается. Приятного аппетита!
Освободить пиццу от упаковки и разморозить. Поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать 7−10 минут при температуре 220 °C до момента, когда сыр расплавится, а корж подрумянится.
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .