Пиццетта рустикальная пепперони
.
.

Размер коржа, см ............  200х100мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  170 г
Дефростация....................  15-20 мин
 

Пицца-половинка в форме полумесяца на 1 порцию 170 г.
+ удобная технологичная форма работы с продуктом, возможность приготовления от 1 шт
+ минимальные списания
+ удобно упаковывать как всю выпечку
+ уникальная форма пиццы полумесяца
+ высокие вкусовые характеристики теста как в пиццерии (хрустящее, ароматное, выдержанное тесто)
+ большое количество начинки
+ популярные вкусы пиццы из пиццерии

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи, соус томатный, сыр моцарелла, колбаса пепперони, орегано
Способ приготовления
5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка