― Размер ............................. 110х110х30мм Кол-во в груп. уп-ке шт.... 18 Вес.................................... 200 г Дефростация.................... при температуре от 0 до +5°С в течение 8 часов
― Делаем сэндвичи на только что выпеченном хлебе с большим количеством начинки. Приготовлены вручную. Популярные вкусы. Авторские соуса. Собственные рецептуры, хлебобулочное производство и особые условия сотрудничества с ведущими поставщиками ингредиентов, позволяют замораживать максимально свежий продукт. Такая отлаженная система существенно влияет на вкусовые и качественные характеристики, позволяя достигать нам высоких показателей.
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, ветчина, соус фирменный, сыр голландский, вода питьевая, сахар, маргарин, молоко сухое, соль, дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления
Готов к употреблению. При необходимости разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты при средней мощности.
Условия и срок хранения
72 часа при температуре 4±2°С, 6 месяцев при температуре -18°С.