Батон Белорусский

.
.

Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  5
Вес ....................................  600 г
Дефростация....................  дефростировать при комнатной температуре в течение 30 – 60 минут или в холодильной камере в течение 6 часов при температуре 2-4°С
 

Пшеничный хлеб с пышным мякишем и хрустящей корочкой, кунжутная посыпка придает эстетичности внешнему виду.

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сухая натуральная пшеничная закваска, сахар, соль, маргарин, натуральный ароматизатор, краситель пищевой, улучшитель, дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления
выпекать 3-5 минут при температуре 180°С
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются

С нами легко и выгодно работать

Цена
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Пока не согласовано
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак