
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, смесь для приготовления хлебобулочных изделий (семена подсолнечника, пшеничная мука, ржаная мука, соевая крупа, семена льна, пшеничный глютен, пшеничная крупа, декстроза, ферментный препарат (пшеничный глютен, пшеничный крахмал, порошок ацеролы, ферменты (амилаза, гемицеллюлаза, липаза)), ячменный солод, пшеничный солод, закваска ржаная, пшеничные отруби, сахар, масло растительное рафинированное дезодорированное), дрожжи хлебопекарные, лен, кунжут, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицелюллазы)).