Батон ржано-пшеничный Сергеевский серый
.
.

Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  5
Вес ....................................  600 г
Дефростация....................  дефростировать при комнатной температуре в течение 30 – 60 минут или в холодильной камере в течение 6 часов при температуре 2-4°С
 

Бородинский хлеб из смеси ржано-пшеничной муки.

  • Состав
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, мука ржаная обдирная, смесь для производства заварного хлеба, сахар, сухая пищевая смесь (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер), закваска ржаная, улучшитель, соль, дрожжи хлебопекарные.
  • Способ приготовления
    выпекать 3-5 минут при температуре 180°С
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка