НАШИ БРЕНДЫ
Пицца «Mollica&Crosta»
Пицца «Пиццерика»
Пицца «Что надо!»
Пицца «КОК»
Пицца в ПОСТ
Вся продукция брендов
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
Мини-пицца
Пицца
Основа для пиццы
Хлеб и булочки
Пирожки и сэндвичи
Постные продукты
Вся продукция
О НАС
НОВОСТИ
СТАТЬИ
СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТЫ
+7 (495) 023 11 60
+7 (991) 592 86 51
new@chtonado.ru
Наши бренды
Полуфабрикаты для бизнеса
+7 (495) 023 1160
+7 (991) 592 8651
Батон ржано-пшеничный Сергеевский серый
.
.
Оставить заявку
―
Кол-во в груп. уп-ке шт.
...
5
Вес
....................................
600 г
Дефростация
....................
дефростировать при комнатной температуре в течение 30 – 60 минут или в холодильной камере в течение 6 часов при температуре 2-4°С
―
Бородинский хлеб из смеси ржано-пшеничной муки.
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, мука ржаная обдирная, смесь для производства заварного хлеба, сахар, сухая пищевая смесь (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер), закваска ржаная, улучшитель, соль, дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления
выпекать 3-5 минут при температуре 180°С
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18
o
С .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Мини-пицца
Пицца и основа
Хлеб и булочки
Пирожки и сэндвичи
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка