Чиабатта пшеничная
.
.

Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  16
Вес ....................................  60 г
Дефростация....................  разморозить при комнатной температуре в течение 30 мин
 

Чиабатта квадратной формы

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, смесь для хлеба, соль, дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления
выпекать 3-5 минут при температуре 180°С
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка