Хлеб кефирный
.
.

Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  350 г
Дефростация....................  дефростировать при комнатной температуре в течение 30 – 60 минут или в холодильной камере в течение 6 часов при температуре 2-4°С
 

Кефирный хлеб выпекается из пшеничной муки среднего помола с добавлением кефира. Такой хлеб имеет богатый состав микроэлементов и витаминов. Обладает отличными вкусовыми качествами, хрустящей корочкой и воздушным мякишем.

  • Состав
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, кефир 1% (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках), соль пищевая, закваска сухая (пшеничная мука, ферменты, стартовые культуры), закваска сухая (мука из пшеничных зародышей, стартовые культуры), улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицелюллазы)), мука ржаная, дрожжи хлебопекарные, фруктоолигосахариды (FOS-95).
  • Способ приготовления
    выпекать 5-10 минут при температуре 180°С
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 120 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка