Хлеб тыквенный с витаминами
.
.

Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  15
Вес ....................................  200 г
Дефростация....................  дефростировать при комнатной температуре в течение 30 – 60 минут или в холодильной камере в течение 6 часов при температуре 2-4°С
 

Уникальный тыквенный хлеб, круглой формы с ярким пышным мякишем и хрустящей корочкой, обогащен витаминами В3 (основная роль – метаболизм) и В6 (способствует работе центральной и периферической нервной системы). Тыквенные семечки добавляются в тесто и придают ему особый сладковатый вкус, а посыпка из смеси семечек подсолнечника, льна, кунжута дополняют вкус масленичными нотками.

  • Состав
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, смесь хлебопекарная (пшеничная мука, семена тыквенные резанные (тыквенный жмых), молоко сухое обезжиренное, ферментный препарат (пшеничный глютен, пшеничный крахмал, порошок ацеролы, ферменты (амилаза, гемицеллюлоза, липаза)), масло растительное, сахар, посыпка (экструдированная кукурузная крупка, семена льна, семена подсолнечника, семена кунжута), соль, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицелюллазы)), мука ржаная, дрожжи хлебопекарные, витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, витамин B6, ниацинамид (B3), фолиевая кислота, пантотеновая кислота (B5)).
    Продукт является источником витаминов B3 и B6.
  • Способ приготовления
    выпекать 5-10 минут при температуре 180°С
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 120 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка