Рулетик с маком
.
.

Размер коржа, см ............  12х8х4.5
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  30
Вес ....................................  70 г
Дефростация....................  30-40 мин
 

Маковую начинку мы готовим сами из сухого мака, заваренного и перетертого с сахаром.

  • Состав
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, начинка маковая (мак пищевой, сахар, яйцо, крахмал картофельный), сахар, маргарин (растительные масла, вода, эмульгатор (Е471, Е322), соль, лимонная кислота, сорбат калия (Е202), натуральный ароматизатор, краситель пищевой (Е160b, Е100), экстракт зеленого чая), молоко сухое, яичный порошок, соль, дрожжи хлебопекарные, ванилин.
  • Способ приготовления
    выпекать при температуре 180−190С в течение 5 мин.
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка