― Кол-во в груп. уп-ке шт.... 15 Вес.................................... 280 г Дефростация.................... разморозить при комнатной температуре в течение 30 мин
― Классический багет с хрустящей корочкой
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, смесь для хлеба, дрожжи хлебопекарные.
Способ приготовления
выпекать 3-5 минут при температуре 180°С
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
С нами легко и выгодно работать
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки