Замороженная выпечка в «Что надо» готовится вручную по традиционным рецептам, выпекается в соответствии с технологическими требованиями. После остывания изделия подвергаются шоковой заморозке. Такой метод обработки позволяет сохранить максимум питательных и органолептических свойств, поэтому продукт не уступает свежеиспеченным во вкусе и полезных качествах.
Ассортимент замороженных пирожков:
А еще мы печем кукурузный, ржаной хлеб, булочки со добавлением злаков, подсолнечных и тыквенных семечек, сыра, багеты, батоны, тестовый хлеб. В наличии готовые булочки для хот-догов, сэндвичей и гамбургеров, которые достаточно разморозить и наполнить начинкой.
Замороженная выпечка имеет длительный срок годности, удобна в использовании, так как не требует приготовления с нуля. Это отличный вариант для точек быстрого питания, когда нужно быстро, вкусно накормить большой поток посетителей.