― Размер коржа, см............ 280мм Кол-во в груп. уп-ке шт.... 10 Вес.................................... 400 г Дефростация.................... 20 мин
― Тесто для пиццы из итальянской муки, помола 00 созревает 5 дней. Каждая основа раскатывается в ручную и смазывается томатным соусом из сладких сортов помидоров. Коржи обжигают в высокотемпературной печи при 400С. Корочки поднимаются, пузырятся и обугливаются. Мы добавили много вкусной натуральной начинки. Шоковая заморозка сохраняет всю полноту вкуса пиццы. Вам нужно ее только разогреть в духовом шкафу в течение 10 мин.
Состав
Мука для пиццы мягких сортов пшеницы тип "00" и "0", дрожжи сухие, вода фильтрованная, масло оливковое), соус томатный, сыр "Моцарелла", сыр "Манчестер", сыр с голубой плесенью, сыр "Маасдам", соус песто, орегано
Способ приготовления
5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
С нами легко и выгодно работать
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки