Неаполитанская пицца 4 сыра

.
.

Размер коржа, см ............  280мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  400 г
Дефростация....................  20 мин
 

Тесто для пиццы из итальянской муки, помола 00 созревает 5 дней. Каждая основа раскатывается в ручную и смазывается томатным соусом из сладких сортов помидоров. Коржи обжигают в высокотемпературной печи при 400С. Корочки поднимаются, пузырятся и обугливаются. Мы добавили много вкусной натуральной начинки. Шоковая заморозка сохраняет всю полноту вкуса пиццы. Вам нужно ее только разогреть в духовом шкафу в течение 10 мин.

Состав
Мука для пиццы мягких сортов пшеницы тип "00" и "0", дрожжи сухие, вода фильтрованная, масло оливковое), соус томатный, сыр "Моцарелла", сыр "Манчестер", сыр с голубой плесенью, сыр "Маасдам", соус песто, орегано
Способ приготовления
5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются

С нами легко и выгодно работать

Цена
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Пока не согласовано
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка