― Размер коржа, см............ 200х250мм Кол-во в груп. уп-ке шт.... 10 Вес.................................... 330 г Дефростация.................... 20 мин
― Тесто для пиццы из специальных сортов муки созревает 48 часов при низких температурах. Тесто насыщается кислородом и приобретает глубокий аромат. Каждая основа раскатывается вручную и выпекается в высокотемпературной печи при 400С. Коржи потнимаются и пузырятся, приобретая нестандартную форму - так получается основа знаменитой римской пиццы. Пекари аккуратно смазывают каждый корж вручную томатным соусом, чтобы не повредить структуру коржа. Мы добавили много вкусной начинки для пиццы.
Состав
Мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная закваска, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие, соус томатный, сыр моцарелла, колбаса «Пепперони», орегано.
Способ приготовления
5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
С нами легко и выгодно работать
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки