― Размер коржа, см............ 315 мм Кол-во в груп. уп-ке шт.... 5 Вес.................................... 625 г Дефростация.................... 20 мин
― Сочная пицца на тонком тесте длительного брожения с румяными бортиками. Основа для пиццы: Тесто приготовлено из смеси муки специальных сортов для изготовления пиццы по технологии длительного брожения (12 часов) с небольшим содержанием дрожжей (менее 1%). Тесто насыщается воздухом, ферментируется и приобретает особый вкус, и благодаря такой технологии оно легко усваивается. Формуется тонкая основа с небольшими бортиками, смазывается томатным соусом и выпекается в каменной печи при высокой температуре 350°С за короткое время, приобретая аппетитные румяные корочки. Авторский соус приготовлен из сладких сортов томатов с добавлением натуральных специй. Начинка: достаточное количество начинки высокого качества придают продукту яркий, насыщенный вкус и эстетичный внешний вид.
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи, соус томатный, грибы (шампиньоны), сыр голландский, сыр моцарелла, сервелат, бекон, томаты, лук красный.
Способ приготовления
5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
С нами легко и выгодно работать
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки