Пицца в пост с грибами и перцем
.
.

Размер коржа, см ............  260 мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  5
Вес ....................................  450 г
Дефростация....................  20 мин
 

Постная пицца на тонком тесте длительного брожения с румяными бортиками. Основа для пиццы: Тесто приготовлено из смеси муки специальных сортов для изготовления пиццы по технологии длительного брожения (12 часов) с небольшим содержанием дрожжей (менее 1%). Тесто насыщается воздухом, ферментируется и приобретает особый вкус, и благодаря такой технологии оно легко усваивается. Формуется тонкая основа с небольшими бортиками, смазывается томатным соусом и выпекается в каменной печи при высокой температуре 350°С за короткое время, приобретая аппетитные румяные корочки. Авторский соус приготовлен из сладких сортов томатов с добавлением натуральных специй. Начинка: мы подобрали сочетание постных ингредиентов, которые гармонично сочетаются с тестом.

Состав
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соус томатный, грибы, брокколи, соус постный, лук, перец болгарский маринованный, масло растительное, продукт соевый Тофу, огурцы маринованные, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные, чеснок, орегано.
Способ приготовления
5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка