― Размер коржа, см............ 260 мм Кол-во в груп. уп-ке шт.... 5 Вес.................................... 450 г Дефростация.................... 20 мин
― Постная пицца на тонком тесте длительного брожения с румяными бортиками. Основа для пиццы: Тесто приготовлено из смеси муки специальных сортов для изготовления пиццы по технологии длительного брожения (12 часов) с небольшим содержанием дрожжей (менее 1%). Тесто насыщается воздухом, ферментируется и приобретает особый вкус, и благодаря такой технологии оно легко усваивается. Формуется тонкая основа с небольшими бортиками, смазывается томатным соусом и выпекается в каменной печи при высокой температуре 350°С за короткое время, приобретая аппетитные румяные корочки. Авторский соус приготовлен из сладких сортов томатов с добавлением натуральных специй. Начинка: мы подобрали сочетание постных ингредиентов, которые гармонично сочетаются с тестом.