Римская пицца Ветчина Грибы

.
.

Размер коржа, см ............  200х250мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  330 г
Дефростация....................  20 мин
 

Тесто для пиццы из специальных сортов муки созревает 48 часов при низких температурах. Тесто насыщается кислородом и приобретает глубокий аромат. Каждая основа раскатывается вручную и выпекается в высокотемпературной печи при 400С. Коржи потнимаются и пузырятся, приобретая нестандартную форму - так получается основа знаменитой римской пиццы. Пекари аккуратно смазывают каждый корж вручную томатным соусом, чтобы не повредить структуру коржа.
Мы добавили много вкусной начинки для пиццы.

  • Состав
    Мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная закваска, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие, соус томатный, сыр моцарелла, филейка, грибы (шампиньоны), орегано.
  • Способ приготовления
    5-7 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются

С нами легко и выгодно работать

Цена
Цена
Выгодные цены от производителя без посредников
Высокий доход
Высокий доход
Работа с замороженными полуфабрикатами позволяет зарабатывать высокий доход без лишних вложений в аренду, персонал, оборудование
Ассортимент
Ассортимент
Широкий ассортимент для любого формата бизнеса – более 100 наименований
Пока не согласовано
Гибкие условия работы
С нами работают сетевые клиенты, дистрибуторы и оптовики, отдельно стоящие точки
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак