Пицца на тонком тесте Маргарита (моцарелла, томаты)
―
Размер коржа, см ............ 315 мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ... 5
Вес .................................... 625 г
Дефростация.................... 20 мин
―
Сочная пицца на тонком тесте длительного брожения с румяными бортиками.
Основа для пиццы: Тесто приготовлено из смеси муки специальных сортов для изготовления пиццы по технологии длительного брожения (12 часов) с небольшим содержанием дрожжей (менее 1%). Тесто насыщается воздухом, ферментируется и приобретает особый вкус, и благодаря такой технологии оно легко усваивается. Формуется тонкая основа с небольшими бортиками, смазывается томатным соусом и выпекается в каменной печи при высокой температуре 350°С за короткое время, приобретая аппетитные румяные корочки. Авторский соус приготовлен из сладких сортов томатов с добавлением натуральных специй. Начинка: достаточное количество начинки высокого качества придают продукту яркий, насыщенный вкус и эстетичный внешний вид.