Основа для неаполитанской пиццы
.
.

Размер коржа, см ............  280мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  230 г
Дефростация....................  20 мин
 

Тесто для пиццы из итальянской муки, помола 00 созревает 5 дней. Каждая основа раскатывается в ручную и смазывается томатным соусом из сладких сортов помидоров. Коржи обжигают в высокотемпературной печи при 400С. Корочки поднимаются, пузырятся и обугливаются

  • Состав
    Итальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00, вода фильтрованная, оливковое масло, дрожжи, соль
  • Способ приготовления
    7-10 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка