Основа для пиццы с бортиком
.
.

Размер коржа, см ............  200 мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  30
Вес ....................................  135г
Дефростация....................  20 мин
 

Основа приготовлена из ароматного теста длительного брожения. Тесто насыщается воздухом, ферментируется и приобретает особый вкус. Каждая основа формуется на прессе, бережно выпекается, чтобы не повредить форму.

  • Состав
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи хлебопекарныеИтальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00, вода фильтрованная, оливковое масло, дрожжи, соль.
  • Способ приготовления
    7-10 мин в разогретой печи до 200-210 С без пароувлажнения
  • Условия и срок хранения
    Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка