Основа для Римской пиццы
.
.

Размер коржа, см ............  200х300мм
Кол-во в груп. уп-ке шт. ...  10
Вес ....................................  190 г
Дефростация....................  20 мин
 

Тесто для пиццы из специальных сортов муки созревает 48 часов при низких температурах. Тесто насыщается кислородом и приобретает глубокий аромат.
Каждая основа раскатывается вручную и выпекается в высокотемпературной печи при 400С. Коржи потнимаются и пузырятся, приобретая нестандартную форму - так получается основа знаменитой римской пиццы. Пекари аккуратно смазывают каждый корж вручную томатным соусом, чтобы не повредить структуру коржа.

Состав
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы помола 00, вода фильтрованная, оливковое масло, дрожжи, соль
Способ приготовления
7-10 мин в разогретой печи до 220С без пароувлажнения
Условия и срок хранения
Хранить в морозильной камере 180 суток при температуре -18oС .
Вместе с этим товаром интересуются
Полуфабрикаты для бизнеса
Наши бренды
Упакованные пиццы и основы для ритейла.
Кок
Пицца для самых экономных
в упаковке — термоусадочная пленка
Что надо!
Вкусная пицца по честной цене
в упаковке — флоу-пак
Пиццэрика
Вкусно, как в любимой пиццерии
в упаковке — коробка
Mollica&Crosta
Пицца ресторанного уровня с натуральным составом
в упаковке — коробка